タルイベーカリー

  • レストラン
  • 参宮橋
  1. Tarui Bakery
    Photo: Keisuke TanigawaTarui Bakery
  2. Tarui Bakery
    Photo: Keisuke Tanigawa
  3. Tarui Bakery
    Photo: Keisuke Tanigawa
  4. Tarui Bakery
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  5. Tarui Bakery
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  6. Tarui Bakery
    Photo: Keisuke TanigawaTarui Bakery
  7. Tarui Bakery
    Photo: Keisuke Tanigawa
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タイムアウトレビュー

参宮橋駅のすぐそばにある小さなベーカリー。天然酵母で有名な「ルヴァン」で修行した店主がオープンさせた店だ。カウンターには、さまざまなパンがずらりと並んでいる。バゲットにバターとあんこをたっぷり塗った「あんバターサンド」、トウモロコシやローズマリーをトッピングした「フォカッチャ」、レーズンとクルミの「サワードウ」などが人気。

タルイのサワードウは、北海道産小麦とオーガニックのドイツ産ライ麦を使用しているため、キャラメルのような香りとコクがある。冷蔵庫には、ミックスチーズやハムチーズなど、すぐに食べられる具だくさんのバゲットも用意する。

タルイベーカリーは、メインストリートから数歩入ったところに位置する。木枠のドアと中庭が目印だ。

詳細

住所
東京都渋谷区代々木4-5-13レインボービル1F
Tokyo
アクセス
小田急線『参宮橋』駅 徒歩1分
営業時間
9時00分〜19時00分/定休日は日・月曜
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