インターコンチネンタル ザ ストリングス東京では、色とりどりのビュッフェを開催。メニューの中からメインディッシュを1品選び、旬の食材を使った前菜やデザートをビュッフェスタイルで楽しめる。
メインディッシュには、ズワイガニのトマトソースを使ったフレッシュパスタ、海老のソテーを添えたライムリゾット、夏野菜のローストを添えたイベリコ豚といった、食欲をそそるメニューでそろう。ビュッフェには、豊富なサラダバー、スープ、イタリアンコールドカットなどの前菜が登場。
デザートは、パイナップルとライムのタルト、バタフライピージュレ、ココナッツソースをかけたマンゴープリン、マンゴーチーズケーキなど、トロピカルフルーツをふんだんに使ったスイーツの中からセレクトしよう。