流しのビリヤニ スタンド

  • レストラン
  • 日本橋
  1. 流しのビリヤニ スタンド
    Photo: Keisuke Tanigawa
  2. 流しのビリヤニ スタンド
    Photo: Keisuke Tanigawa
  3. 流しのビリヤニ スタンド
    Photo: Keisuke Tanigawaフルーツや珍しい食材を使ったアバンギャルドな水キムチ「ソニちゃんのキムチ」もおすすめの一品
  4. 流しのビリヤニ スタンド
    Photo: Keisuke Tanigawaビルの2階が「流しのビリヤニ スタンド」。1階にあるおむすびスタンド「アンドン(ANDON)」の脇にある階段を上る
広告

タイムアウトレビュー

※2022年11月14日オープン

都内を中心に、飲食店とのコラボレーションや音楽フェスティバルなどのイベントで、炊きたてのビリヤニをふ提供する「流しのビリヤニ」が実店舗を日本橋にオープン。チキンとマトンを軸に、カルダモンやシナモンなどスパイスが爽やかに香るビリヤニが、週替わりで味わえる。

平日のランチはビリヤニのみだが、週末の金・土曜営業のディナーでは、「流し」の活動を通して出合ったジンや焼酎などがラインアップ。果物や珍しい食材を使った水キムチなどのつまみもそろい、ビリヤニとのペアリングが楽しめそうだ。

詳細

住所
東京都中央区日本橋本町3-11-10 BONUS BLD 2階
Tokyo
アクセス
東京メトロ日比谷線『小伝馬町』駅 徒歩3分/JR『新日本橋』駅 徒歩7分
営業時間
11時30分〜13時30分(金・土曜は18時30分〜23時)/定休日は日曜
広告
関連情報
関連情報