浅草の仲見世にある創作蕎麦屋。ナノテクノロジーを駆使して特殊製粉した、のどごしの良い蕎麦が味わえる。定番の『もりそば』(500円)、『かけそば』(600円)に加え、バルサミコ酢とオリーブオイルで味付けした野菜たっぷりの『ソバサラダ』(800円)など、30種類以上の蕎麦メニューが並ぶ。
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浅草の仲見世にある創作蕎麦屋。ナノテクノロジーを駆使して特殊製粉した、のどごしの良い蕎麦が味わえる。定番の『もりそば』(500円)、『かけそば』(600円)に加え、バルサミコ酢とオリーブオイルで味付けした野菜たっぷりの『ソバサラダ』(800円)など、30種類以上の蕎麦メニューが並ぶ。
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