「白一(しろいち) 渋谷」の「牛乳生アイス」は、驚嘆すべき逸品。とても細長いので、溶けたり倒れたりする前に食べなくてはならない。だが、心配は無用だろう。巻き上がり10秒後が独特の食感を堪能できる食べごろという通り、そのおいしさに抗えず食べ終わってしまうからだ。
卵や生クリームを使用せず、厳選された無調整牛乳を素材に独自製法で作られたのが「生アイス」。ソフトクリームとはまた違う、さっぱりとした味わいと表面のシャリッとした歯触りを、ぜひ夏の一品として楽しんでほしい。
「白一(しろいち) 渋谷」の「牛乳生アイス」は、驚嘆すべき逸品。とても細長いので、溶けたり倒れたりする前に食べなくてはならない。だが、心配は無用だろう。巻き上がり10秒後が独特の食感を堪能できる食べごろという通り、そのおいしさに抗えず食べ終わってしまうからだ。
卵や生クリームを使用せず、厳選された無調整牛乳を素材に独自製法で作られたのが「生アイス」。ソフトクリームとはまた違う、さっぱりとした味わいと表面のシャリッとした歯触りを、ぜひ夏の一品として楽しんでほしい。
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