餅もんじゃ ごはく

  • レストラン
  • 経堂
  1. 餅もんじゃ ごはく
    画像提供:株式会社 オペレーションファクトリー
  2. 餅もんじゃ ごはく
    画像提供:株式会社 オペレーションファクトリー
  3. 餅もんじゃ ごはく
    画像提供:株式会社 オペレーションファクトリー
  4. 餅もんじゃ ごはく
    画像提供:株式会社 オペレーションファクトリー
  5. 餅もんじゃ ごはく
    画像提供:株式会社 オペレーションファクトリー
広告

タイムアウトレビュー

※2023年11月30日オープン

キャベツではなく、ダイコンのつまを使用した餅もんじゃを提供する「餅もんじゃ ごはく」がオープン。カツオとコンブ、いりこをベースに、丁寧に抽出した一番だしと鯛だしを合わせた低温抽出だしと、極力薄く広く伸ばしたおこげにこだわる。

看板メニューは、ダイコンに豆腐、タイ、シラスを入れた「ごはく餅もんじゃ」。そのほか、「出汁餅もんじゃ」「ネギ塩鶏餅もんじゃ」「明太餅もんじゃ」がラインアップする。

キャベツを使用した「江戸もんじゃ」も提供。「ごはくのポテサラ」や「トロたく巻き」をはじめ、一品料理も取り揃える。ついつい酒が進んでしまいそうだ。

詳細

住所
東京都世田谷区経堂1-23-16 三河屋ビル 1階
Tokyo
アクセス
小田急小田原線『経堂』駅 徒歩3分
営業時間
12時00分〜15時30分、17時00分〜23時00分/L.O.は閉店の30分前まで
広告
関連情報
関連情報