辻堂や蔵前で人気を集めるベーカリーカフェが営む、印刷工場をリノベーションした一軒家カフェ。1階には平日30種類、休日40種類ほどの焼き立てパンやドーナツ、焼き菓子がずらりと並ぶ。
2階のカフェスペースは、かつてニューヨークでスタイリストとして活躍していた店主・仲山チガヤが作り上げる、まるでフランス映画をほうふつとさせるようなノスタルジックで温かみあふれる空間が広がっている。
看板商品は、たっぷりの卵やカナダ産一等粉などを使用し、ボリュームたっぷりなのにふわふわで軽い「クリームドーナツ」。プレーンやクリーム、レモンなど毎日5〜6種類を用意する。森下店のみ、クロックムッシュや季節のスープなどの食事メニューも味わえる。