2016年に中野新橋の住宅街にオープンし、2021年に新中野に移転したかき氷店。店主は、年間1600食のかき氷を食べ歩いた「かき氷の女王」と呼ばれる原田麻子だ。
おすすめは季節のフルーツをトッピングしたかき氷に酒粕をアクセントにしたかき氷。フレーバーは季節によって変わり、月ごとに休みの日も異なるので、店に行く前はInstagramをチェックしよう。
2016年に中野新橋の住宅街にオープンし、2021年に新中野に移転したかき氷店。店主は、年間1600食のかき氷を食べ歩いた「かき氷の女王」と呼ばれる原田麻子だ。
おすすめは季節のフルーツをトッピングしたかき氷に酒粕をアクセントにしたかき氷。フレーバーは季節によって変わり、月ごとに休みの日も異なるので、店に行く前はInstagramをチェックしよう。
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