まぐろとシャリ 渋谷店

  • レストラン
  • 渋谷
  1. Maguro To Shari
    Photo: Maguro To Shari
  2. Maguro To Shari
    Photo: Maguro To Shari
  3. Hiroyuki Sato Maguro To Shari
    Photo: Maguro To ShariChef Hiroyuki Sato
  4. Maguro To Shari
    Photo: Maguro To Shari
  5. Maguro To Shari
    Photo: Maguro To Shari
  6. Maguro To Shari
    Photo: Maguro To Shari
広告

タイムアウトレビュー

「まぐろとシャリ」はその名の通り、マグロを乗せたどんぶりだけを提供するレストラン。銀座の寿司屋「はっこく」の佐藤博之が監修を務め、住吉漁業グループの協力のもと、プロの目利きから素材を直接仕入れている。新鮮で高級な天然本マグロをリーズナブルな料金で味わえる人気店だ。

メインの「まぐシャリ丼」は、ボリューム満点。オリジナルの赤酢で味付けした新潟米「こしいぶき」の上には、キュウリと切り身がたっぷりと盛り付けられている。小から特大サイズまで5つの大きさを用意し、卵黄やアボカド、イクラなどのトッピングが追加できる。

詳細

住所
東京都渋谷区渋谷1-6-4 The Neat青山 1階
Tokyo
アクセス
『渋谷』駅 徒歩5分
営業時間
11時00分〜21時00分
広告
関連情報
関連情報