スリランカの有名シェフ ダルシャン・ムニダーサ(Dharshan Munidasa)を招いたポップアップレストランが、シャングリ ラ ホテル 東京内に4日間限定でオープン。「アジアのベストレストラン50」に4年連続で選出されているスリランカの名店「ミニストリー オブ クラブ」の人気カニ料理を堪能できる。
ポップアップレストランでは、同店の代表的料理『ペッパークラブ』を含む5品のコースメニューを用意。イタリアンオリーブオイルやガーリック、スリランカのチリフレーク、醤油などで作るオリジナルガーリックチリクラブの香りは、あなたの食欲を駆り立てるに違いない。
店舗のインテリアは、コロンボにある実店舗そっくりのデザインで、さながら小旅行でもしているかのような気分を味わえることだろう。料理は一日20人限定で、それぞれ18時、19時、20時、20時30分から提供される。
予約は電話03-6739-7888またはウェブサイトからできる。