入鹿TOKYO 六本木

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Iruca Tokyo's special porcini shoyu ramen
Photo: Lim Chee WahIruca Tokyo's special porcini shoyu ramen
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タイムアウトレビュー

「入鹿TOKYO」のラーメンは、すべての要素に細心の注意が払われている。スープのベースは全メニュー共通で、業界初のカルテットスープを使用。名古屋コーチン鶏を主軸に黒豚、ムール貝、イセエビの4種類のスープをそれぞれ別々に炊きあげ、提供前に一つに合わせている。

人気メニューは、「ポルチーニ醤油らぁ麺」(1,300円)。7種類の醤油をブレンドしたタレが、スープの味をさらに引き締める。

一緒に添えられたポルチーニとトリュフのペーストは、好みで投入するスタイル。平打ちの太麺との相性も抜群だ。シンプルで上品なラーメンに、誰もが魅了されるだろう。

詳細

住所
東京都東京都港区六本木4-12-12
Tokyo
アクセス
東京メトロ日比谷線・都営大江戸線『六本木』駅 徒歩5分
営業時間
11時00分〜21時00分(L.O.20時50分)/定休日は月曜
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