いちご飴のパフェと苺のバシュランパフェ

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いちご飴のパフェと苺のバシュランパフェ
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タイムアウトレビュー

インターコンチネンタル東京ベイ2階のニューヨークラウンジに、旬のイチゴが堪能できる2種類のパフェが登場する。

1つめは、採れたてのイチゴをイメージしたあめ細工と、薄切りのイチゴを美しくデコレーションした『いちご飴のパフェ』。濃厚なイチゴソースと練乳入りの生クリーム、チョコレートクランチ、アイスが織り成すハーモニーが絶妙だ。2つめは、上品でかれんなフォルムが魅力の『苺のバシュランパフェ』。フレッシュなイチゴ、イチゴのソルベ、ソース、バニラアイス、生クリームなどを重ねた上に、シュワッとした口溶けのメレンゲがトッピングされている。

なお『苺のバシュランパフェ』は、3階のハドソンラウンジでも提供。甘くとろけるラグジュアリーな味わいを堪能してほしい。

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