肉のヒマラヤとだしおこ

  • レストラン
  • 池袋
  1. 肉のヒマラヤとだしおこ
    画像提供:肉のヒマラヤとだしおこ
  2. 肉のヒマラヤとだしおこ
    画像提供:肉のヒマラヤとだしおこ
  3. 肉のヒマラヤとだしおこ
    画像提供:肉のヒマラヤとだしおこ
  4. 肉のヒマラヤとだしおこ
    画像提供:肉のヒマラヤとだしおこ
広告

タイムアウトレビュー

※2022年12月12日オープン

インパクトある塊肉の「肉のヒマラヤ」と、神戸長田スタイルの鉄板焼き店「花門亭」がコラボレーションした「肉のヒマラヤとだしおこ」がオープン。両店の名物が一度に味わえる。

「葡萄牛」のランイチと呼ばれる部位が山盛りのメニュー「肉のヒマラヤ」は、通常ヒマラヤ岩塩であぶった後に複数のたれに漬けるが、同店ではだしに浸してからワサビで食べるという新しい食べ方を提案。また、だしに漬けながら食べるユニークなお好み焼き「だしおこ」を、東京で唯一提供する。

詳細

住所
東京都豊島区東池袋1-2-5 東輝ビル 2階
Tokyo
アクセス
『池袋』駅(出口34)徒歩1分
営業時間
17時00分〜23時30分
広告
関連情報
関連情報