ハンバーグ専門店 松屋精肉店

  • レストラン
  • 末広町
Matsuya Seinikuten
Photo: Matsuya Seinikuten
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タイムアウトレビュー

秋葉原でのランチには、国産牛を100%使用したハンバーグ店「松屋精肉店」を勧めたい。定食には、白飯と味噌汁、サラダが付き、ハンバーグのソースはオニオンソース、ステーキソース、特製おろしポン酢の3種類から選べる。ハンバーグは200グラムの「レギュラー」(1,580円)が標準だが、300グラムの「ラージ」(2,100円)や、100グラムの「スモール」(1,000円)に変更することも可能だ。トッピングには「なみだ山葵オイル」やフライドガーリック(100円)、チェダーチーズ(150円)などが用意されている。

詳細

住所
東京都千代田区外神田5-4-2
Tokyo
アクセス
東京メトロ銀座線『末広町』駅 徒歩3分/JR山手線『御徒町』駅 徒歩5分/都営大江戸線『上野御徒町』駅 徒歩5分
営業時間
11時30分~14時30分、17時00分~22時30分(土・日曜・祝日は11時30分~21時)/L.O.は閉店の30分前まで/定休日は月曜
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