ゴウラ ブリュワリー アンド グリル

  • レストラン
  • 箱根
  1. ゴウラ ブリュワリー アンド グリル
    ゴウラ ブリュワリー アンド グリル
  2. ノブ ゴウラ ブリュワリー アンド グリル
    ゴウラ ブリュワリー アンド グリル
  3. ゴウラ ブリュワリー アンド グリル
    ゴウラ ブリュワリー アンド グリル
広告

タイムアウトレビュー

世界的に有名な日本人シェフ、NOBU(ノブ)こと松久信幸がプロデュースしたブルワリーレストラン。日本を代表する建築家、中村拓志による設計の赤い小屋風の外観と樹齢約185年の杉の木が象徴的な内観はシックで落ち着いている。

併設された醸造所で造られたクラフトビールと和食の創作料理が楽しめるのが特徴で、パリパリの皮に黒毛和牛を包んだ絶品の「黒毛和牛餃子」や「カリフォルニアロール」など、アルコールに合うメニューがそろう。クラフトビールの中では「ミッドナイトセゾン」、インターナショナルビアカップにて金賞を受賞した「琥珀」がおすすめ。

店の外には足湯もあり、ビール片手に足湯を楽しめるのもユニークだ。

詳細

住所
神奈川県足柄下群箱根町強羅1300-72
Kanagawa
アクセス
箱根登山ケーブルカー『強羅』駅 徒歩10分
営業時間
13時00分~21時00分
広告
関連情報
関連情報