千駄ヶ谷駅から歩いて2~3分ほど、『モスバーガー』の近くにある老舗ステーキ店。時代を感じさせる内装だが、薄暗い照明と相まってなかなか居心地がいい。リブロースや、サーロイン、ヒレなどの部位を炭火の竃で香ばしく焼き上げたステーキが人気だが、ランチであれば130gのミニヨンステーキが1.200円で食べられる。
CHACO あめみや
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
千駄ヶ谷駅から歩いて2~3分ほど、『モスバーガー』の近くにある老舗ステーキ店。時代を感じさせる内装だが、薄暗い照明と相まってなかなか居心地がいい。リブロースや、サーロイン、ヒレなどの部位を炭火の竃で香ばしく焼き上げたステーキが人気だが、ランチであれば130gのミニヨンステーキが1.200円で食べられる。
Discover Time Out original video