※2014年10月30日オープン
生産者直送の食材で安心と安全を保証する「Farm to Table」をコンセプトとした、カリフォルニア料理ベースのレストランがKIRARITO GINZAにオープン。生産者のこだわりや願いとともに届けられた新鮮な食材が揃う。各国料理をアレンジする「自由な発想」、「オーガニック」、「地産地消」などのカリフォルニア料理の思想を体現する。世田谷公園近くの、サンドイッチ専門店FUNGOや、アップルパイ専門店GRANNY SMITH APPLEPIE&COFFEEなどの人気店を手がける株式会社ファンゴーの新業態である同店は、食材の魅力を効果的に伝えるため、店内で食材や料理の一部、ワインなどの試食試飲を行うことも大きな特徴となっている。

BISTRO BARNYARD GINZA
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video