2025年4月、蔵前に誕生した大阪発のビーガン&グルテンフリー専門店。「ちゃんとおいしい」をコンセプトに、小麦・卵・乳製品・白砂糖・保存料を使用しない焼き菓子やブランチを提供する。四万十川産の米粉やオーガニックオートミールなど、素材選びも妥協しない。
蔵前店限定のブランチプレートには、国産野菜や旬の食材を使用したデリやサラダがたっぷり。天然リンゴ酵母で作るもちもち食感の自家製米粉ベーグルや、バナナブレッド、キャロットスパイスなど、パンは4種類から選べる。
店内は、間伐材を用いたシンボルツリーや木製家具が配され、ナチュラルで温かみのある雰囲気。友人や家族とゆっくり過ごしたいときにもおすすめだ。