江の島名物「丸焼きたこせんべい」の専門店。注文を受けてから、タコ2、3匹を少量の生地をまぶし、鉄板でプレスしながら焼いて提供する。ほかに、「丸焼きえびせんべい」やシラス入りの「青のせんべい」がある。
列に並んでチケットを買い、焼きたての大きなたこせんべいが食べられるのは、江の島観光の醍醐味(だいごみ)である。タコのうまみがぎっしり詰まったたこせんべいの味を裾分けしたいなら、手土産にカットした箱入りを買って帰ろう。
江の島名物「丸焼きたこせんべい」の専門店。注文を受けてから、タコ2、3匹を少量の生地をまぶし、鉄板でプレスしながら焼いて提供する。ほかに、「丸焼きえびせんべい」やシラス入りの「青のせんべい」がある。
列に並んでチケットを買い、焼きたての大きなたこせんべいが食べられるのは、江の島観光の醍醐味(だいごみ)である。タコのうまみがぎっしり詰まったたこせんべいの味を裾分けしたいなら、手土産にカットした箱入りを買って帰ろう。
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