西浅草にある棒寿し、箱寿しの専門店。タレの効いた柔らかな焼穴子を使った押し寿司『穴子棒ずし』(1,575円)は、肉厚で食べごたえ十分。ハーフサイズで一人前ほどだ。じゃがいもを使ったとろみの強い『芋吸』も人気だ。店内はカウンターのみ、いつも賑わいを見せているが、お土産としてテイクアウトもできる。
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西浅草にある棒寿し、箱寿しの専門店。タレの効いた柔らかな焼穴子を使った押し寿司『穴子棒ずし』(1,575円)は、肉厚で食べごたえ十分。ハーフサイズで一人前ほどだ。じゃがいもを使ったとろみの強い『芋吸』も人気だ。店内はカウンターのみ、いつも賑わいを見せているが、お土産としてテイクアウトもできる。
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