パレスホテル東京地下1階のペストリーショップ、Sweets & Deliにて、秋の食材を使ったスイーツとパンが期間限定で販売される。スイーツのラインナップは、フランボワーズの酸味といちじくの甘みが楽しめる『タルト・オゥ・フィグ』(648円)、色鮮やかな巨峰のコンポートがたっぷり入った『巨峰とレモンバーベナーのゼリー』(594円)、マロングラッセとバニラ風味のマロンムースが濃厚な味わいの『シャテーニュ』(648円)の3種類。パンでは、『紅茶風味のマロンデニッシュ』(324円)など、4種類を用意する。
パレスホテル東京 秋季限定スイーツ
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video