グランド ハイアット 東京「ラグジュアリーな大人のかき氷」

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  1. 夏のフルーツを楽しむ「ラグジュアリーな大人のかき氷」
    画像提供:グランド ハイアット 東京マンゴーココナッツ団子とマンゴーかき氷のパパイヤ器仕立て
  2. 夏のフルーツを楽しむ「ラグジュアリーな大人のかき氷」
    画像提供:グランド ハイアット 東京夏の獺祭 メロンかき氷
  3. 夏のフルーツを楽しむ「ラグジュアリーな大人のかき氷」
    画像提供:グランド ハイアット 東京チャイナルーム
  4. 夏のフルーツを楽しむ「ラグジュアリーな大人のかき氷」
    画像提供:グランド ハイアット 東京旬房
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タイムアウトレビュー

旬のフルーツと高級食材をふんだんに使ったかき氷が、「グランド ハイアット 東京」に登場。中華料理の「チャイナルーム」では、柔らかく熟した甘いパパイヤを器に、濃厚マンゴーかき氷や杏仁豆腐、ツバメの巣が乗った「マンゴーココナッツ団子とマンゴーかき氷のパパイヤ器仕立て」(3,500円、以下全て税込み)が味わえる。

和食レストランの「旬房」では、半分にカットしたマスクメロンを器に、昔ながらのシャリシャリとしたかき氷、メロンの果肉と果汁ソースをトッピングした「夏の獺祭 メロンかき氷」(1万円)が堪能できる。獺祭のスパークリングボトルも提供され、氷の上にかけて新感覚の味も楽しめる。

食後に至高のデザートはいかが。

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