オレンジロード沿いに位置する居酒屋。店内は江戸を感じる小粋な造りで、炉端が間近で見れるカウンターや半個室、掘りごたつの小上がり席がある。特におすすめなのが、秘伝のレシピで漬けた『銀ダラの粕漬け』(850円)。淡白な銀ダラに酒粕の旨味をほのかに感じる。程好く脂の乗った身は柔らかく、白米との相性は抜群だ。また、旬の野菜や鮮魚、干物の炉端焼きメニューも充実している。
銀鯱
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
オレンジロード沿いに位置する居酒屋。店内は江戸を感じる小粋な造りで、炉端が間近で見れるカウンターや半個室、掘りごたつの小上がり席がある。特におすすめなのが、秘伝のレシピで漬けた『銀ダラの粕漬け』(850円)。淡白な銀ダラに酒粕の旨味をほのかに感じる。程好く脂の乗った身は柔らかく、白米との相性は抜群だ。また、旬の野菜や鮮魚、干物の炉端焼きメニューも充実している。
Discover Time Out original video