銀座一丁目にある広島県ブランドショップの地下にある創作和食料理店。ランチメニューは尾道名物『鯛そうめん』や宮島名物『二色穴子飯』、日替わりの地魚膳などの定食がメインだ。ディナーは、広島の食材を使った彩り豊かなコースメニューが楽しめる。持ち込み料を支払えば、350種類の地酒が揃うビル2階の『広島酒工房 翠』で購入した酒を、店内に持ち込んで飲むことができる。
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銀座一丁目にある広島県ブランドショップの地下にある創作和食料理店。ランチメニューは尾道名物『鯛そうめん』や宮島名物『二色穴子飯』、日替わりの地魚膳などの定食がメインだ。ディナーは、広島の食材を使った彩り豊かなコースメニューが楽しめる。持ち込み料を支払えば、350種類の地酒が揃うビル2階の『広島酒工房 翠』で購入した酒を、店内に持ち込んで飲むことができる。
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