讃岐うどんの火付け役である『麺通団』の吉祥寺店。本場香川から直送される生地を練り直し、熟成させて作るうどんは東京でも根強い人気を得続けている。作り置きのうどんは提供せずに、いつでも茹でたてのこだわりのうどんが味わえる。天ぷらや揚げ物のサイドメニューも充実していて、卵や明太子、ショウガや胡麻のトッピングと共に自分好みの味を探してみるのも楽しみだ。
吉祥寺麺通団
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讃岐うどんの火付け役である『麺通団』の吉祥寺店。本場香川から直送される生地を練り直し、熟成させて作るうどんは東京でも根強い人気を得続けている。作り置きのうどんは提供せずに、いつでも茹でたてのこだわりのうどんが味わえる。天ぷらや揚げ物のサイドメニューも充実していて、卵や明太子、ショウガや胡麻のトッピングと共に自分好みの味を探してみるのも楽しみだ。
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