女性が楽しめるイベントを手がけている『Tokyo Honey Project』が、プリンスホテル内のレストラン焼き鳥 とり芝にてワインイベントを開催する。フランス語料理教室Cui Cui主宰を務める田中裕子による、ワインを奉納する南フランスの祭り『シャトー・ヌフ・デュ・パプ』の歴史解説に耳を傾けながら、シャトー・ヌフ・ドゥ・パプ産のワイン、ホロホロ鶏など、総料理長がアレンジしたワインに合わせた料理も楽しめる。フランスワイン愛好者から初心者まで、気軽に参加してみてはいかがだろう。参加予約はザ プリンス パークタワー東京のウェブサイトにて受け付け中。公式サイトを確認してほしい。
シャトー・ヌフ・デュ・パプ祭
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video