目黒にあるワインバー。日本、スペイン、フランス、イタリアなどのワインが300種のリストから季節ごとに常時100種ほどが用意され、なかでも日本のワインは、店主が生産者のもとへ赴くなどして集めた希少なものが揃う。フードメニューはスペイン料理を主体にしているが、食材や調理法など随所に和のアレンジが加えられ個性的だ。
kitchen cero
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
目黒にあるワインバー。日本、スペイン、フランス、イタリアなどのワインが300種のリストから季節ごとに常時100種ほどが用意され、なかでも日本のワインは、店主が生産者のもとへ赴くなどして集めた希少なものが揃う。フードメニューはスペイン料理を主体にしているが、食材や調理法など随所に和のアレンジが加えられ個性的だ。
Discover Time Out original video