昭和通りからやや入ったところにある、創業160年の折り詰め料理専門店。江戸の食文化を今に伝える、甘辛く濃い味つけの弁当や仕出しを販売している。白飯に玉子焼、はす、たけのこ、しいたけなどの甘煮、めかじき照焼、かまぼこ、ごま団子、辛煮などが付いた弁当は903円〜。本店での購入に限り、3日前までの予約が必要となる。
日本橋弁松総本店
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昭和通りからやや入ったところにある、創業160年の折り詰め料理専門店。江戸の食文化を今に伝える、甘辛く濃い味つけの弁当や仕出しを販売している。白飯に玉子焼、はす、たけのこ、しいたけなどの甘煮、めかじき照焼、かまぼこ、ごま団子、辛煮などが付いた弁当は903円〜。本店での購入に限り、3日前までの予約が必要となる。
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