レクチャーや利き酢体験などを通して、酢の楽しみ方を提案するワークショップ。1879(明治12)年創業の丸正酢醸造元より講師を招き、保存法や種類などの酢の基本についてのレクチャーや、いろいろな種類の利き酢体験、酢のしぼり体験などを実施する。なお、参加予約は店頭またはホームページにて受け付けている。
夏の利きの会 調味料、お酢編
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
レクチャーや利き酢体験などを通して、酢の楽しみ方を提案するワークショップ。1879(明治12)年創業の丸正酢醸造元より講師を招き、保存法や種類などの酢の基本についてのレクチャーや、いろいろな種類の利き酢体験、酢のしぼり体験などを実施する。なお、参加予約は店頭またはホームページにて受け付けている。
Discover Time Out original video