桜丘郵便局前交差点ほど近くにあるパン屋。天然酵母、国内産小麦粉を使ったパンを作る小さなお店。天然酵母のパンにありがちな酸味を極力抑えたところが特徴。オススメはシナモンクリームがたっぷり練りこまれた『シナモン ブレッド』(494円)だ。レジ袋は有料(1枚40円)なので、来店の際には袋を忘れずに。
フラッフィー
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桜丘郵便局前交差点ほど近くにあるパン屋。天然酵母、国内産小麦粉を使ったパンを作る小さなお店。天然酵母のパンにありがちな酸味を極力抑えたところが特徴。オススメはシナモンクリームがたっぷり練りこまれた『シナモン ブレッド』(494円)だ。レジ袋は有料(1枚40円)なので、来店の際には袋を忘れずに。
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