学芸大学東商店街から一本入った所にあるパン屋。自然酵母が特徴のこの店では、13種類の酵母菌の特徴に合わせて、小麦と食材を選んでいるというこだわりよう。トマトやカボチャやみかんなど、季節に応じて一風変わったカラフルなパンが並ぶ。いつもと違うパンを食べたい人にオススメ。酵母についてもっと知りたい人は、お店の人に聞いてみるとよい。
M-SIZE
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
学芸大学東商店街から一本入った所にあるパン屋。自然酵母が特徴のこの店では、13種類の酵母菌の特徴に合わせて、小麦と食材を選んでいるというこだわりよう。トマトやカボチャやみかんなど、季節に応じて一風変わったカラフルなパンが並ぶ。いつもと違うパンを食べたい人にオススメ。酵母についてもっと知りたい人は、お店の人に聞いてみるとよい。
Discover Time Out original video