キタイナリ

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  1. キタイナリ
    画像提供:鮨 割烹 ゆうずうむげ
  2. キタイナリ
    画像提供:鮨 割烹 ゆうずうむげ
  3. キタイナリ
    画像提供:鮨 割烹 ゆうずうむげ
  4. キタイナリ
    画像提供:鮨 割烹 ゆうずうむげ
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タイムアウトレビュー

※2024年1月16日オープン

麻布十番の寿司店「鮨 割烹 ゆうずうむげ」が、昼営業としていなり寿司のテイクアウト専門店「キタイナリ(KITAINARI)」をオープン。酢や醤油に含まれているもの以外の砂糖と塩は使用せず、甘酒とかつおだしで煮込むなど、素材や調理法にこだわる。

国産の鶏肉や牛肉、豚肉による「肉そぼろいなり寿司」をはじめ、スタンダードな味わいから花椒(ホアジャオ)がきいたエスニックなもの、ラムとカレーを組み合わせたものまで、全8種類を提供。「全8種セット」「全8種セット+豚汁付き」「肉そぼろ4種セット(鶏・牛・豚・羊)」などのセットメニューは手土産にも最適だ。

詳細

住所
東京都港区麻布十番2-13-5 PARK麻布網代 1階
Tokyo
アクセス
東京メトロ南北線・都営大江戸線『麻布十番』駅 徒歩4分
営業時間
11時30分〜14時00分
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