2014年5月31日に日本1号店を原宿でスタートさせたアメリカンポップコーンブランド 『Doc Popcorn』が、東京駅地下1階の商業施設GRANSTA内に、夏休み限定ショップをオープンする。全米では85店舗を展開し、老若男女に親しまれている同ブランド。全8種類のオリジナルフレーバーが用意されたさくさくな食感で、飽きることなく食べ進めることができる。トランス脂肪酸ゼロのコーンオイルを使用し、人工着色料や甘味料を使用しない自然派のポップコーンは、離乳食としても最適だという。また今回、同店のオープン日に合わせ、新フレーバーの『Salt&Pepper(ソルト&ペッパー)』(BAG 500円、TINY TIN 2,600円)を、原宿店と同時に発売開始する。東京駅を利用する際は、ぜひ立ち寄ってみてほしい。
Doc Popcorn 東京駅GRANSTA店 期間限定オープン
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video