結婚式場ならではの優雅な空間で、趣向を凝らした料理とフリーフローの酒が味わえる。
牛肉とマッシュポテトをじっくりと煮込んだ『アシ・パルマンティエ』、食欲をそそる味付けの『ピリ辛バッファローチキン&タンドリーチキン』、ワイルドな見た目の『ポークスペアリブと骨付きフランク』などのメニューは、酒との相性抜群だ。
そのほか、軽くあぶった新鮮な牛肉にウニ、キャビア、トリュフを乗せた『炙り牛肉寿司』、一口サイズのタパスとピンチョス、横浜の野菜を使用したピクルスなど、目にも舌にもうれしいラインナップが並ぶ。まるでリゾートにいるかのような、華やかな夏の夜を満喫しよう。