「海に一番近い」絶好のロケーションで楽しめるビアガーデンが「ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル」の1階にあるビュッフェダイニング「オーシャンテラス」で開催。今回から本格的なグリルを導入し、心地よいオープンエアの空間で、本格的なグルメとともに生ビールやワインなどのドリンクを堪能できる。
専用のグリルで焼くのは、黒毛和牛ロース肉やオリジナルスパイスが香るポークバックリブやチキン、「カウアイの宝石」の名を持つ希少な海老など豪華な食材ばかり。同イベント限定の「黒毛和牛すね肉のカレー」はぜひ味わいたい一品だ。
ロケーションの良さに浸るのはもちろん、贅沢なグルメに舌鼓を打ちながら、冷えたビールで乾杯しよう。事前予約制なので、詳しくは公式ウェブサイトを確認してほしい。
※17時30分~21時(入店は19時まで、2時間制)/料金は1万円、5~19歳 8,500円