Food Design Collection 2013

  • Things to do
広告

タイムアウトレビュー

古くより伝わる日本の魅力に現代の感性を融合し、食の新しい楽しみ方を提案するフードイベント。フランチェスコ・マッツィや山下春幸など、各分野のトップシェフがテーマにあわせたフィンガーフード&スイーツのプレゼンテーションを行う。来場者は実際にテイスティングもできる。その他にも、鍋田幸宏による日本女性の華やかさを表現する創作体験ブースや、未来のシェフを目指すレコールバンタン学生によるコンペティション『FOOD DESIGN AWARDS』出展作品のテイスティング、Sweets Laboratry TOKYO BRANCHÉによるコンセプチャルスイーツの販売を実施。食を通じて新しい日本の魅力を発見してみてはいかがだろう。

詳細

イベントのウェブサイト
sweetsbranche.com
住所
営業時間
Nov 8-9 11月8日(金)第1部 16時00分〜17時30分、第2部 19時00分〜20時30分 11月9日(土)第3部 12時00分〜13時30分、第4部 15時00分〜17時00分
広告
関連情報
関連情報