春の地中海料理&スパイス・ハーブ

Things to do 吉祥寺第一ホテル , 吉祥寺 2020年5月31日 まで
春の地中海料理&スパイス・ハーブ
1/2
春の地中海料理&スパイス・ハーブ
2/2

タイムアウトレビュー

地中海料理やイチゴのデザートを楽しめるバイキングが開催。『イベリコ豚のロースト キャトルエピスとはちみつ風味 塩レモンソース』(ランチ・ディナー共通)『フォアグラとホワイトアスパラガスのポアレ』(ディナー限定)など、春限定のぜいたくな地中海メニューが取りそろえられる。

そのほか、春らしいフォトジェニックなスイーツも充実。チョコパウダーを使用し畑に見立てたケーキをスコップで掘ると、滑らかな3層のクリームが現れる『苺畑の収穫祭 ストロベリーファームのショートケーキ』など、遊び心あふれるものも。多彩な春の味覚を堪能してみては。

掲載日

詳細

ヴェニュー名 吉祥寺第一ホテル
住所 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14
東京

アクセス JR中央線・総武線・京王井の頭線『吉祥寺』駅 徒歩5分

イベント詳細

    • 吉祥寺第一ホテル ランチ3,800円、4歳~小学生2,300円/ディナー4,600円、4歳~小学生2,400円(税込み)

      2階 バイキング・パークストリートにて/ランチ11時00分〜15時00分(L.O.14時30分・90分制)、ディナー17時00分〜21時30分(L.O.21時・120分制)

    • 吉祥寺第一ホテル ランチ3,800円、4歳~小学生2,300円/ディナー4,600円、4歳~小学生2,400円(税込み)

      2階 バイキング・パークストリートにて/ランチ11時00分〜15時00分(L.O.14時30分・90分制)、ディナー17時00分〜21時30分(L.O.21時・120分制)

ユーザー評価

LiveReviews|0
1 person listening
関連情報
    最新ニュース