今日しかできないこと:4月15日(金)

天然酵母を美味しく味わう。ー4月15日はよい酵母の日
作成者: Time Out Tokyo Editors |
Advertising

天然酵母を美味しく味わう。ー4月15日はよい酵母の日

4月15日は、4と15を「よい酵母」と読む語呂合わせから、よい酵母の日。2015年3月28日にオープンした浅草のManufactureにて、天然酵母のパンを購入してみてはいかがだろうか。また、同ビルの1階、2階で展開されているSUKE6 DINERでは、新鮮な卵や自家製ソーセージ、同パンを使用した料理も提供されているのでぜひ訪れてみよう。

Manufactureの詳しい情報はこちら

SUKE6 DINERの詳しい情報はこちら

Advertising
This page was migrated to our new look automatically. Let us know if anything looks off at feedback@timeout.com