今日しかできないこと:2月6日(月)

タイムアウト東京はブログでチェックする。ー2月6日はブログの日
作成者: Time Out Tokyo Editors |
Advertising

タイムアウト東京はブログでチェックする。ー2月6日はブログの日

2月6日は、インターネット上のサービスのひとつであるブログの普及を目的に、株式会社サイバーエージェントが制定したブログの日。日付は、2と6でブログの「ブロ(26)」と読む語呂合わせから。今日は、タイムアウト東京の最新ブログ記事をチェックしよう。ここでは、東京のニューオープンショップや、タイムアウトロンドンが掲載した記事の翻訳、タイムアウト東京がリリースする最新のマップやマガジンの情報など、様々な情報を発信している。ときには、新たな情報を見つけるべく、ブログ記事を読みふけってみるのも良いだろう。

タイムアウト東京ブログの詳しい情報はこちら

タイムアウト東京が注目する新着ヴェニュー

レストラン

チーズのフルコースを堪能する。

icon-location-pin お台場
CHEESE CRAFT WORKS

*2017年1月28日オープン 関西発のチーズ料理専門店「CHEESE CRAFT WORKS」が東京に初上陸した。同店の特徴は、新鮮なチーズの品揃え。店内で作る、フロマージュブラン、リコッタチーズ、カッテージチーズの3種のフレッシュチーズのほか、北海道から取り寄せるモッツァレラチーズをはじめとした20種類以上のチーズを常時準備している。ダイバーシティ東京プラザ内の同店では、それらのチーズを使って豊富なメニューが提供される。関西でも人気の『天使のふあふあチーズフォンデュ』からチーズのコクとウニの香ばしさをいかした『5種チーズと炙りウニの石焼シーフードリゾット』などの新メニューまでが揃う。またテイクアウトには4種のチーズタルトも用意。チーズ好きなら足を運びたい。
Advertising
This page was migrated to our new look automatically. Let us know if anything looks off at feedback@timeout.com