ザ リッツ カールトン東京 モダンビストロ タワーズ サマーフレンチブランチ

  • Things to do
広告

タイムアウトレビュー

ザ リッツ カールトン東京内のタワーズにて、土・日・祝日限定で夏だけのブランチメニューが提供される。メニューは、ホテル副総料理長、フランケリー・ラルームが監修するクラシックなフランス料理。チキンの「ノルマンディー風」やサーロインの「ボルドー風」、ブイヤベース、ラタトゥイユ、ヴィシソワーズなどの夏に合う品々を、同店の料理長である早坂心吾が日本の旬の食材を用いてアレンジしている。毎週日曜日には、フランス料理やワインに精通するスペシャリストをゲストに迎えたイベントも開催。イベントでは、生産者の思いや製品に秘められたストーリーが語られ、試食や試飲も行われる。

詳細

住所
広告
関連情報
関連情報