市ヶ谷の外堀沿いにあるビストロ。シェフが一人で切り盛りする小さなお店。オープンと同時に満席になるランチは、1100円のAコースと1600円のBコースから選ぶことができる。Aコースは、日替わりのメインディッジュにスープとコーヒーがつき、Bコースは前菜、メインディッシュ、デザートの盛り合わせ、そしてコーヒーがついてくる。こだわりのメインディッシュとともに人気のデザートの盛り合わせは一口サイズになったケーキやタルトなど6種類ほどが盛られ、女性にはうれしい一皿になっている。ディナーは3800円のコース、前菜そしてメインディッシュをそれぞれ10種類から選べるプリフィックス。『鶏肉のエビと野菜詰めロースト』や『メダイとカニ入り魚のムースと白ワイン蒸し』どれを選んでも間違いは無いだろう。ランチでもディナーでも予約の電話を忘れないようにしてほしい。
GLOBE DU MONDE
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video