すき焼きのルーツと言われている味噌仕立ての牛鍋が食べられる肉料理専門店。銀座マロニエゲート最上階にある店舗は和のテイストを基調としながらどこか現代的。窓側の席からは銀座の町並みが一望できる。『牛鍋』は西京白味噌と桜味噌2種から選べる割り下で厚切りの霜降り牛を煮込んで食べる濃厚な一品。〆のうどんもまた格別だ。
肉割烹 宮下 銀座本店
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すき焼きのルーツと言われている味噌仕立ての牛鍋が食べられる肉料理専門店。銀座マロニエゲート最上階にある店舗は和のテイストを基調としながらどこか現代的。窓側の席からは銀座の町並みが一望できる。『牛鍋』は西京白味噌と桜味噌2種から選べる割り下で厚切りの霜降り牛を煮込んで食べる濃厚な一品。〆のうどんもまた格別だ。
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