浅草ホッピー通りにある蕎麦屋。昭和の香りが色濃く残るこの店の看板メニューは、『カレー南蛮』(600円)。カレーと鰹ダシの豊かな香りが食欲をそそる一品だ。自家製の太い蕎麦と、具に入っている鶏のささ身や玉葱がアクセントになっている。プラス50円で追加できる餅も、香ばしさがルーとよく合う。暑い夏には『冷しきつね』(450円)もオススメだ。

翁そば
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浅草ホッピー通りにある蕎麦屋。昭和の香りが色濃く残るこの店の看板メニューは、『カレー南蛮』(600円)。カレーと鰹ダシの豊かな香りが食欲をそそる一品だ。自家製の太い蕎麦と、具に入っている鶏のささ身や玉葱がアクセントになっている。プラス50円で追加できる餅も、香ばしさがルーとよく合う。暑い夏には『冷しきつね』(450円)もオススメだ。
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