手打そば大庵

レストラン 新宿

タイムアウトレビュー

注意! 最新情報の掲載に努めているが、通常とは営業時間が異なる場合もあるため、公式サイトなどで確認してから訪れてほしい。

新宿駅東口からすぐのところにある、ソムリエがいる落ち着いた和食ダイニング。窓際のカウンター席に座ると、外の景色を眺めながら食事ができる。北海道・多度志産の厳選した玄蕎麦を石臼で自家製粉してつくられる、手打ち蕎麦が有名だ。ランチタイムは、『せいろ』(750円)のほか、『お昼限定! ランチコース(全7品)』(2,940円)がある。ディナータイムは、紀州備長炭の炭火焼『大和地鶏』(1,365円)やお造りも楽しめる。

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住所 東京都新宿区新宿3-36-6 大安ビル2階
東京

アクセス JR『新宿』駅(東口)徒歩1分
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