手打そば大庵

新宿

新宿駅東口からすぐのところにある、ソムリエがいる落ち着いた和食ダイニング。窓際のカウンター席に座ると、外の景色を眺めながら食事ができる。北海道・多度志産の厳選した玄蕎麦を石臼で自家製粉してつくられる、手打ち蕎麦が有名だ。ランチタイムは、『せいろ』(750円)のほか、『お昼限定! ランチコース(全7品)』(2,940円)がある。ディナータイムは、紀州備長炭の炭火焼『大和地鶏』(1,365円)やお造りも楽しめる。

掲載日

ヴェニュー名 手打そば大庵
問い合わせ
住所 東京都新宿区新宿3-36-6 大安ビル2階
東京

アクセス JR『新宿』駅(東口)徒歩1分
Static map showing venue location
LiveReviews|0
1 person listening