White Smoke (閉店)

レストラン 元麻布

タイムアウトレビュー

注意! 最新情報の掲載に努めているが、通常とは営業時間が異なる場合もあるため、公式サイトなどで確認してから訪れてほしい。

※2011年11月11日オープン
伝統的なテキサス・スタイルの肉料理が楽しめる日本初の本格“テキサス・スモークハウス”。アメリカでトレーニングを受けたピットマスター(バーベキュー料理人)が長時間かけて低温で仕込むターキーの手羽先や胸肉、ポークスペアリブなど様々な肉のスモーク・バーベキューが楽しめる。ハンバーガーやアメリカンデザートの定番『ピーカンパイ』などのデザートもある。

掲載日

詳細

住所 東京都港区元麻布3-11-2
東京

問い合わせ
関連情報
    最新ニュース