添好運 日比谷店

レストラン 有楽町
Tim Ho Wan ティム・ホー・ワン
1/8
Photo: Time Out Tokyo
Tim Ho Wan ティム・ホー・ワン
2/8
Photo: Time Out Tokyo
Tim Ho Wan ティム・ホー・ワン
3/8
Photo: Time Out Tokyo
添好運 日比谷店Tim Ho Wan ティム・ホー・ワン
4/8
Photo: Time Out Tokyo
Tim Ho Wan ティム・ホー・ワン
5/8
Photo: Time Out Tokyo
Tim Ho Wan ティム・ホー・ワン
6/8
Photo: Time Out Tokyo
Tim Ho Wan ティム・ホー・ワン
7/8
Photo: Time Out Tokyo
Tim Ho Wan ティム・ホー・ワン
8/8
Photo: Time Out Tokyo

タイムアウトレビュー

「世界一安いミシュランレストラン」と称される香港の人気点心レストラン。同店は、4年連続でミシュラン三つ星を獲得したフォーシーズンズホテル香港の広東料理店、龍景軒で点心師を務めたマク・クァイ・プイ(Mak Kwai Pui)が、カジュアルに本物の味を楽しんでほしいという思いからパートナーのレウン・ファイ・クゥン(Leung Fai Keung)と創業した点心専門店だ。

日比谷店でも香港と同様に、オリジナルレシピをもとに厨房で手作りした点心を、リーズナブルな価格で提供する。メニューは、チャーシュー餡を包んだ『ベイクド チャーシューバオ』や、香港の人気メニュー『海老と黄ニラのチョンファン』、ふわふわの卵の蒸しケーキ『マーライコウ』など。一流の味を気軽に味わいに行こう。

関連記事
2018年、上半期ニューオープン

掲載日

詳細

住所 東京都千代田区有楽町1-2-2 日比谷シャンテ 別館1階
Tokyo

アクセス 東京メトロ日比谷線・千代田線・都営三田線『日比谷』駅 徒歩4分/JR山手線・東京メトロ有楽町線『有楽町』駅 徒歩5分
問い合わせ
営業時間 10時00分~23時00分(L.O.22時)
関連情報
    Best selling Time Out Offers