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江戸川橋の天仙は、高級店に負けないクオリティながら、リーズナブルな価格が魅力。『特製天丼』(1,800円)も具材はエビやアナゴ、キス、野菜のほか、エビしんじょをつめた肉厚なシイタケなど、値段に甘んじない具材がふんだんに使用されている。衣は厚めでもっちりしているが油っぽさはなく食べやすい。一欠片乗った柚子の皮が良いアクセントになっている。
江戸川橋の天仙は、高級店に負けないクオリティながら、リーズナブルな価格が魅力。『特製天丼』(1,800円)も具材はエビやアナゴ、キス、野菜のほか、エビしんじょをつめた肉厚なシイタケなど、値段に甘んじない具材がふんだんに使用されている。衣は厚めでもっちりしているが油っぽさはなく食べやすい。一欠片乗った柚子の皮が良いアクセントになっている。