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タイムアウトレビュー
注意! 最新情報の掲載に努めているが、通常とは営業時間が異なる場合もあるため、公式サイトなどで確認してから訪れてほしい。
東京で初めて電波を発信した愛宕神社の境内にあるイタリア料理店。飲み物はソムリエである田崎真也が厳選するワイン約100種、島焼酎20種、地酒30種、地ビール約5種などが揃う。昼には、パスタやリゾット料理が中心のメニューが登場する。夜には、『お得な季節の夜コース』(4500円、5,500円)のほか、伊豆諸島の天然鮮魚や秋川黒毛和牛、旬の江戸野菜などの東京の食材がイタリアンの技法で調理された40種類のアラカルトを500円からいただくことができる。アルコールを嗜みながら、少しずつ、たくさんの美味しい料理を食べることができるという意味でも女子ウケがよい一店。
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