鮨 十十十

  • レストラン
  • 恵比寿
  1. 鮨 十十十 すしとみ
    Photo: 63Plus
  2. 鮨 十十十 すしとみ-croped
    Photo: 63Plus
  3. 鮨 十十十 すしとみ
    Photo: 63Plus
  4. 鮨 十十十 すしとみ
    Photo: 63Plus
  5. 鮨 十十十 すしとみ
    カウンター個室(Photo: 63Plus)
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タイムアウトレビュー

※2023年8月25日オープン

江戸前寿司を基本とした現代の寿司店「十十十(とみ)」が恵比寿にオープン。希少価値の高い肉や魚の本質と魅力、おいしさを広める「焼肉ここのみ」の2階に店を構える。

シャリは⻑野県佐久市産のコシヒカリを使用。合わせる酢は、赤酢のほかに米酢や合わせ酢など、ネタに合う酢を研究し、一貫一貫「ベストな鮨の形」で提供する。焼肉 ここのみとコラボレーションした、純血和牛の寿司も考案中だ。

⻑年の修行経験を持つ大将自らが市場や漁港に出向き、漁師との関係性を大切に握った寿司を堪能してほしい。

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詳細

住所
東京都渋谷区恵比寿1-7-9 ハイライフ恵比寿 2階
Tokyo
アクセス
JR山手線・埼京線・湘南新宿線『恵比寿』駅(西口)徒歩2分
営業時間
17時00分~23時00分(L.O.22時30分)/定休日は月曜
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