神田神保町のビル1階、黒い外観が目印のラーメン屋。メインメニューは塩ダレベースの透き通ったスープが美しい『地鶏塩だし端麗(塩Soup)』(650円)。鶏ガラと魚介系ダシを合わせた上品なスープが味わえる。味噌ベースの『地鶏ダシ熟成(味噌Soup)』(750円)もあるのでスープの違いを楽しむこともできる。
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神田神保町のビル1階、黒い外観が目印のラーメン屋。メインメニューは塩ダレベースの透き通ったスープが美しい『地鶏塩だし端麗(塩Soup)』(650円)。鶏ガラと魚介系ダシを合わせた上品なスープが味わえる。味噌ベースの『地鶏ダシ熟成(味噌Soup)』(750円)もあるのでスープの違いを楽しむこともできる。
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